Client privacy notice

Aviso de Privacidad Integral para Clientes

Contenido

 

  1. Aviso de Privacidad Integral para Clientes

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria, le informamos lo siguiente:

  1. Identidad del responsable del tratamiento de datos personales

  • Razón social: Productraker Services S.A.P.I de C.V.
  • Giro: Tecnología
  • Teléfono de contacto:(55) 1371-3195
  • Domicilio: CalleOriente 3 #244, Col. Centro, Municipio Fortín de las Flores, Estado de Veracruz, Código Postal 94470.
  • E-mail:contacto@productracker.com
  1. Público al que está dirigido este aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a nuestros clientes, prospectos de clientes y a quienes hayan solicitado anteriormente los servicios que se brindan a través de nuestra aplicación móvil, la cual a partir de este momento se denomina en este documento como “OriginApp”

  1. Datos personales que recabamos

A efecto de realizar la prestación de nuestros servicios, requerimos recabar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo del representante legal
  • Identificación Oficial Vigente
  • Domicilio institucional
  • Teléfono institucional
  • Firma Autógrafa
  • Correo electrónico institucional

 

En caso de requerir factura, si usted es persona física, recabaremos:

  • Nombre completo
  • RFC (Registro Federal del Contribuyente)
  • Domicilio fiscal
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Finalidades del tratamiento

Primarias

  • Formalización del registro en la aplicación “OriginApp” como cliente
  • Contactarlo con los usuarios de “OriginApp” para informarle a través de la misma sobre promociones y descuentos de sus productos

  • Enviarle información sobre la ruta comercial de los productos hasta la venta del mismo
  • Permitirle visualizar a manera de inventario, la disponibilidad de unidades del producto por tienda que cuente con un TAG NFC
  • Recibir alertas sobre productos detectados con TAG NFC: falso, duplicado o robado
  • Emisión de facturas

Secundarias

Así mismo le informamos que no hay finalidades secundarias por las cuales les demos tratamiento a sus datos personales.

Obtención de datos personales

Los datos personales que proporciona se obtienen de las siguientes formas:

  • Directa personal: de manera presencial o vía telefónica como interesado en los servicios que presta Productracker Services S.A.P.I de C.V.

Transferencia de datos a terceros

Los datos que nos proporcione no serán transferidos a terceros ajenos a la relación jurídica que surja entre usted y Productraker Services S.A.P.I de C.V., por lo que sus datos serán usados únicamente para las finalidades mencionadas en este instrumento, así mismo le informamos que no obtenemos ningún aprovechamiento económico de sus datos personales.

  1. Derechos ARCO

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición así como limitar el uso o revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, los cuales le permiten:

  • Acceder a los datos personales que tiene Productraker Services S.A.P.I de C.V. de usted bajo tratamiento
  • Solicitarnos correcciones o actualizaciones a sus datos personales
  • Solicitar que eliminemos sus datos – cuando esto sea legalmente procedente –
  • Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad– supuesto bajo el cual no seguirán prestándose los servicios que ofrece Productraker Services S.A.P.I de C.V. y teniendo siempre en consideración las excepciones de ley que apliquen en su caso
  • Oponerse a la realización de las finalidades secundarias establecidas en este Aviso de Privacidad
  • Limitar el uso de datos personales o revocar su consentimiento otorgado previamente al tratamiento.
  1. Como ejercer sus Derechos ARCO

El titular de datos personales deberá presentar un escrito libre indicando como mínimo los siguientes datos:

  • Nombre Completo del titular de los datos.
  • Medio para contactarlo y comunicarle la respuesta:
  • Domicilio para recibir mensajería de SEPOMEX
  • Número de teléfono
  • Número de teléfono secundario
  • Mención clara y precisa del Derecho que busca ejercer, debiendo mencionar uno a la vez.
  • Identificación oficial vigente (la cual deberá de presentar en original y copia para su cotejo al momento de entregar la respuesta a su solicitud)
  • En caso de que usted no pueda acudir a recibir la respuesta a su Solicitud de Derechos ARCO, la persona asignada para hacerlo deberá presentar el documento legal correspondiente que lo acredite como facultado para conocer de la respuesta.

  • Información adicional y precisa que nos facilite la búsqueda de los datos solicitados, como los datos que nos haya proporcionado, el periodo en el que se proporcionaron o nombre de la persona a quien le haya proporcionado sus datos. En caso de solicitar actualizaciones o correcciones a sus datos, deberá presentar los documentos legales que acreditan dicha modificación.

  • Firma autógrafa, la cual deberá de coincidir con la identificación oficial que presente para realizar el trámite.

El escrito libre deberá presentarlo en la dirección: Calle Oriente 3, #244, Col. Centro, Municipio Fortín de las Flores, Estado de Veracruz, Código Postal 94470 de lunes a viernes en un horario de atención de 9:00 a 18:00 horas.

En caso de que tenga dudas sobre como ejercer sus Derechos ARCO o de como limitar el uso de sus datos personales o revocar su consentimiento deberá comunicarse vía telefónica al número: 55-13713195 o enviar un correo electrónico a contacto@productracker.com dentro de los días y horarios de atención antes mencionados.

En un plazo no mayor a 5 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, en caso de que existan dudas o requiramos mayor información sobre su solicitud, lo contactaremos a efecto de comunicarle dicha situación y obtener mayor información de su parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud deberá hacerla en un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles.

En un plazo no mayor a 20 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, lo contactaremos a efectos de comunicarle la respuesta a su solicitud, esta respuesta será entregada de manera personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de su representante.

  1. Consentimiento

Derivado de que no tratamos ni transferimos datos personales de carácter sensible, no es necesario que manifieste de manera expresa su consentimiento en el presente Aviso de Privacidad Integral, por lo que, al menos que usted ejerza alguno de sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), limite su uso o revoque su consentimiento al tratamiento de los datos personales, consideramos que usted ha aceptado lo establecido en este Aviso de Privacidad Integral.

  1. Autoridad Competente

Tras haber ejercido sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición así como revocar su consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, considera que hemos realizado alguna omisión o realizado alguna acción violatoria a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer su denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

  1. Actualización

Le informamos que este Aviso de Privacidad Integral está sujeto a cambios que derivan de:

  • Actualizaciones o modificaciones a la legislación aplicable en materia de datos personales
  • Actualizaciones o modificaciones a la legislación en materia comercial, fiscal y de protección al consumidor
  • Modificaciones en la forma de operación de la empresa

Las actualizaciones y modificaciones que se realicen a este Aviso de Privacidad Integral se harán de su conocimiento a través de una notificación vía correo electrónico a la dirección electrónica que nos ha proporcionado como medio de contacto, en este correo le invitaremos a consultar la nueva versión de este documento tanto en nuestro domicilio y a través de medios electrónicos en el sitio web: www.productracker.com/avisoprivacidadclientes

Fecha de última actualización: 12 de mayo de 2016